Заря 05. 02. 2017

Распустила над опушкой
Алый цвет заря,
А в лугах стоят горбушкой,
Копны янтаря.

Забрались лучи от солнца
В рощи и кусты
И картинкой за оконцем
Осени  холсты.

Красная рябина в танце
И в багрянце клён.
Жёлтая берёза в глянце
Средь зелёных крон.

Лошадёнка вдоль лесочка,
Везёт сена воз,
А за ней бежит собачка
И колечком хвост.


Рецензии