Бой принял, пленных не берём

«Бой принял, пленных не берём»

Та сила, что мой вектор направляет —
лучом бездонным оказалась.
Та сила, что кидает мои мысли вспять —
из вне приходит и уходит вспять.

Тем утром я проснулся и библейский легион —
уснул в своих невидимых бараках.
В селенье, в то которое вошёл я —
бой принял, пленных не берём.


Рецензии