Здравствуй мама! Я вернулась...

Здравствуй мама! Я вернулась...
Мне б упасть, в твои объятья.
Торопилась- подскользнулась,
Да порвала немножко платье.

Здравствуй мама! Я вернулась.
В дверь скребуся,словно- кошка.
Видишь- как все обернулось...
Пожалей меня, немножко.

Ты не кори- меня родная,
Что долго весточки не слала.
И не ругай, что я такая...
Поверь... Другою мам я стала.

Из дома убежала -Верно.
Но так ведь захотелось счастья.
Все получилось очень скверно...
И на душе, одно ненастье.

Ты обогрей меня родная.
Вдвоем с тобой мне будет легче.
Вернулась я едва живая...
Надеюсь... Рада нашей встрече.

Прости, что мучила тебя я,
Но лишь теперь все понимаю.
Мне лишь хотелось мама счастья.
Теперь ребенка ожидаю...

                Л.Г.

Г.Ф.М.      10 Октябрь 2017 год.


Рецензии
Любовь в объятья принимает,
Любовь вернувшихся прощает,
Её посланье для души:
Иди вперёд и не греши!
С пожеланием всегда верить
Божьей Любви и
с христианским теплом,

Лана Сапиенс   08.04.2020 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо Ланочка за тёплый отзыв. Здоровья и благополучия желаю.
С добром я

Галина Фехретдинова Мохова   08.04.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.