Мой сад зарос...

     Мой сад зарос травою луговой-
     Роскошные утрачены картины,
     Но я то знаю,что он только мой,
     Хоть взгляд укора дарят георгины.

     Ромашки обнимаются с вьюном,
     Среди осота полыхают розы,
     Красивы астры под моим окном
     И хризантемы-рыжие,как грозы.

     Уроки буйства безнадзорных трав
     Оцениваю их непостоянством.
     Бегу сюда от горечи утрат,
     Очерчивая личное пространство.

     В цветах всегда стремление дарить
     И радовать,и Миру улыбаться,
     А главное - печали утолить
     И счастьем возвращенным наслаждаться.

     Моим цветам Вы подарили взгляд.
     Их аромат волнует вдохновенье?
     Букет из слов  поставит рифмы в ряд,
     Упавшей нотой в ритм стихотворенья.


Рецензии
Красота спасет мир, а нас успокоит от повседневной суеты, очень хорошее стихотворение, спасибо! С Уважением , Елена.

Елена Белоглазова Ростов На Дону   12.10.2017 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо,что прочли,Елена.Творческих находок.
С уважением,

Натальядемидова   16.10.2017 11:15   Заявить о нарушении