Стихи, маленькие планеты

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Стихи, маленькие планеты.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Много хорошего нас окружает.
Просто мы этого не замечаем.
Вечно спешим и торопимся вечно.
Только прекрасное так бесконечно.

Я б взлетел, словно птица в небо,
И парил высоко в облаках.
Любовался нескошенным хлебом,
И смотрел, где пока ещё не был.
И вершинами гор, ярким снегом,
Весь бы мир подержал бы в руках.

Пусть куранты двенадцать пробили!
И давно наступил новый год.
Пробегая бессчетные мили,
Только радость навстречу несёт.

Свеча горит, слегка качаясь фитилём
И пусть его не видно ярким днём,
Она лишь в темноте так радостно мерцает,
глухую ночь в свои объятия встречает.

Пока запал мой не иссяк,
И сух пока ещё мой порох,
Я буду радовать вас -  всяк,
Кому порыв мой,  дружбы дорог.

Принесу я тебе снег и вьюгу,
Только малость  меня попроси,
Снаряжу я снегурку-подругу
И направлю в небесную синь.

В январе мы "снова дети"!
Лепим милых снежных "баб".
И к  забавам нашим этим,
почему - то каждый становится «слаб».
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12.10. 2217г.
Спасибо Интернету за картинки.
С уважением Александр Ковалёв.
---------------------------------------------


Рецензии
Предвосхищаете события...
Всё будет ХОРОШО!

Муштакова Татьяна   12.10.2017 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за отзыв.

Ковалёв Александр Павлович   12.10.2017 16:42   Заявить о нарушении