Хорошо у Эйфелевой башни

                Мы лежим на траве,
                Никуда не спешим...
                ................
                Это просто Париж,
                Это просто июль.
                (Андрей Межеричер "Просто Париж")

Хорошо у Эйфелевой башни
Полежать на газоне с барышней
Или даже,может быть,с мадам-
Это там пустяк и ерунда.

Удивлённо ни разу никто не глазел
На меня и мадмуазель
И ни разу никто не сказал,
Что мол это вам не Пляс Пигаль.

Это вам не Булонский лес,
Вас не там де попутал бес!
И никто не вызвал полицию-
Вот что значит любви столица!


Рецензии
Спасибо :)

Андреи Межеричер   12.10.2017 23:07     Заявить о нарушении