***

***
Сидит, сопит и в ус не дует
На мягком пуфе толстый кот,
А мышь в нору сардель большую
С его тарелочки несёт...
***
Почти что без ошибок я пишу,
Делю и умножаю без промашки,
Считаю дроби, в степень возвожу.
Надеюсь, примет препод в первоклашки
***
Он азбукой Морзе пытался
О чувствах своих настучать,
Но палец о стенку сломался...
Опять...
***
Петух проспал, но утро продолжалось,
Увидев то, он сильно занемог...
Ведь песнь его ненужной оказалась,
Без КУ-КА-РЕ окрасился восток...
***
Откуда шрам?  - Ракетой зацепило!
Откель ракета? - Не сообразил,
Жена в три ночи двери мне открыла
И сразу  - вспышка, с ног удар свалил!


Рецензии