Жизнь одна!!!

Как прекратить безумие людей,
Которые пытаются других стравить?
Какой вселился бес - злодей,
Что всех старается ожесточить.

А раньше все чуралися  его,
Не продавали ему свою душу.
Ну а теперь вы бьете кто кого,
И всё хорошее в себе разрушив.

В вас нет любви и сострадания,
Не уважаете  родителей своих.
Нет людского понимания
И рады вы страданиям других.

Никто не говорил, что жизнь легка.
И, что бороться нам не стоит.
Так знай, жизнь – не компьютера  игра.
И  в ней реальные конвои.

Не будьте вы рабами денег.
Они до исступления  доведут.
И в жизни все они решить не могут,
Как пришли нечестно,так и уйдут.

Вернитесь в мир людской и светлый,
Ведь жизнь прекрасная для всех дана.
Не будьте оголтелою  толпою,
Живите так, чтобы гордилась вся  семья.

Проснитесь ,люди, от дурного сна!!!
Цените жизнь – она у нас одна !!!
И утренний рассвет, и солнца луч,
И бирюзовой небосвод без туч !!!


Рецензии