канализация наша...

канализация наша...
это сонм богов туда сошедших...
это предел возможности всех ушедших...
это и я и ты и все наши мечты....
но сиё произведение не дано для тех,
кто в этой канализации уже был....
кто уже смог всё узреть и себя там пропил...
это стихотворная рифма дана для бытия живых....
но покуда вы уже "мертвы"...вам не дано познать их...
сколько бы автоматов наш предел не отключал....
всё равно хватает трансформаторов на причал...
и куда бы не отправляли бы нас там...
хоть в гримёрку...хоть в самолёт...
хоть в реквизит червям....
это уже не дано нам узреть…
мы только можем догадки свои иметь….
ДА....лиц миллионы у смерти всегда....
нам бы самим иногда отрезвить себя...
но к сожалению удел разный у всех....
кому то дано доводить до разума весь этот предел...
а кто то пытается вытащить только себя....
ну разве можно его в этом винить...
ведь канализация это его судьба...


Рецензии