Гуляет народ

Льется рекой,пенится пиво,
С утра до темна гуляет шалман,
Гуляют и пьют пиво с разлива,
Люди простые,и блатной хулиган.

Гуляет народ,кому не чего делать,
Кто на больничном,а кто просто так.
На троих братишка не скинемся?
И пропивают последний пятак.

Не чем себя больше занять,
Да и зачем городить огород,
Тут не взять,не отнять,не добавить,
Вот и гуляет,- попивая народ.

Нет своего исконного дела,
Всех облажило государство с братвой.
А что для души,и для тела,
Пусть зарастает сорняком и ботвой.

Во какая на Русь напасть навалилась,
Все воруют,от губернаторов и до Кремля,
Даже с деревней,что то случилось,
Стала крестьянам земля не нужна.

Вот и живет Столица и Питер,
А остальным,кто заплатит за труд?
Вот и исписан призывами твиттер,
Взять и отдать всю Россию под суд...


Рецензии