Люблю тебя без обязательств

Люблю тебя без обязательств.

Люблю тебя без обязательств,
И нет причины не одной .
Люблю тебя ... хотя опасность,
Когда стоишь рядом со мной;

Я лутше б бросился на тигра,
Чем посмотрел в твои глаза.
Ведь их на свете нет прекрастней,
На сердце будто бы гроза;

Улыбка красивей любой картины,
Твой смех приятно бьет в виски,
А если говоришь сомною.. сразу..
Сжимают будто душу мне тиски;

И каждый день я засыпаю,
Портрет твой рисуя в голове,
И твое имя на моих устах...
И нежный лепет твой, в моей душе;

Ну, а когда я засыпаю,
Я говорить это стеснялся.
И если можно только было,
То на всегда во сне остался;

Во сне хожу с тобой по парку,
И нежно за руку беру...
И о тебе я песни напеваю,
Беседуя сидим на берегу;

Я на тебя смотрел бы вечно,
Не отнимая даже взора..
Моя душа рядом с тобой плывет..
Куда нибудь на крейсере "Аврора";

И что бы шел я за тобой,
Не нужен даже " Кнут и Пряник",
И с тобой сидя в обнимку..
Выпускали вечером летающий фонарик;

Он красив; но полет его не вечен,
Он рано или поздно упадет.
Но  мой огонь во веки не погаснет..
Ведь он любовь мою к тебе несет.....


Рецензии