Не падаю - лечу!

Мы с тобой как книги попали в переплет
Поселились в городе, где никто не живет.
Среди миллионов построили свой мир,
Ты моя богиня, я твоих параллелей кумир.

Как до нас жила эта серая галактика?
Сплошные бои, где стратегия, тактика?
Гранатами-чувствами взорвано все вокруг,
Очертили от быта свой сказочный круг.

Воины фэнтэзи, генералы мега-экстазов,
Просто летали, не искали на небе алмазов.
Медленно падали вверх, поднимались вниз,
Выиграли билеты у Судьбы по счастью круиз.

Все миллиметры заполнены тобою внутри.
Я не падаю, я лечу от тебя к тебе, смотри.


Рецензии