Отпускаю

Что имею – напополам.
Расстояния – топоры.
В полупачке лежит талант
Одиночества до поры.

Отпускаю.
          Чертой косой
Шью тебя, словно шрам – нож.
                (Дым).
Я решительно знаю все,
В чем тебе – никакой нужды.

Что имею – располовинь.
Я не щедр, но разделим.
Если грех на моей любви,
Видит бог,
            он, как мир, велик.

Перепрятаны перья в лист.
Отпускаю. Держу в строфе
Незаписанной.
                Не свались
Мне на голову счастьем.
                Ферзь

Превращается в пешку.
                Бей
От плеча целый полк фигур.
Я заплакал бы о тебе,
Да уж слишком легко бегу

От тебя.
              Телефон молчит.
Допиваю последний шот.
Я достаточно неречист,
Незамеченным скрыться чтоб.

2012


Рецензии