***

А кем придуман шум прибоя
И огнедышащий рассвет,
И танцы с пьяною листвою
На самой шумной из планет?

Кто переборами стремится
Дорогу в небо отыскать,
Летит, порхает и кружится,
Как вдохновленная тетрадь?

В кого весенние напевы
Вселяют радость суеты,
Свои улыбки справа-слева
Дарят Чеширские коты?

Кто в птичьих трелях слышит ноты?
Пух тополей несет ответ:
Тот, кто все время ищет что-то
И для кого нет слова "нет".


Рецензии