Исчерпал

Я исчерпал тебя в себе,
Моя любовь — сплошной пробел,
Сплошная мгла, мир опустел,
И крылья сложены в рюкзак.
Стереть всю жизнь, начать с нуля,
Не сомневаясь, удалять,
Забыть тебя, забыть твой взгляд
И не смотреть в твои глаза.
Я исчерпал любви лимит,
Порой так сложно быть людьми,
Но это важно, черт возьми,
Хотя в груди болит оно...
Сжигая жизнь, как черновик,
От неудавшейся любви,
Не осуждать и не травить,
А просто жить и верить вновь.


Рецензии