Мы не будем 30. 01. 2017

Мы не будем стрелять в наших братьев,
Как стреляют  друг в друга они,
Мы за мир и за общее счастье,
Верность дружбе, устоям храним.

Мы не можем идти к Вам войною,
Украина, держава, страна,
Сами думайте, мыслите, стройте,
Мы соседи, а не сатана.

Уводите все танки и грады,
Забирайте детишек своих.
Убирайте преграды, ограды,
Станет тихо в селеньях твоих.

И никто не стрельнёт в ваши спины,
Не отнимет ни землю, ни кров,
Не решает "Атошная" сила,
Вопрос мира и распрей покров.


Рецензии