Цветущий лик луны

Цветущий лик луны -
Крадущийся со мной лисы,
Рыжеватый отблеск солнца
Освящает путь в ночи...

Яблочно-зелёный горизонт -
Запечённый облачный закат
Тает, поглощённый темной ночью,
Растекаясь сладкою дремотой...


Рецензии