Твори добро

Твори добро. И пусть вокруг метели.
Пусть, кажется, что вечная зима.
Стань для кого-то радостным апрелем.
И от тебя отступят холода.

Твори добро. Ведь даже сильным самым
Нужны объятия и сердечные слова.
Мир так жесток. И слишком много шрамов.
Ты обними и посмотри в глаза.

Твори добро, даря уютный вечер,
Горячий чай и сердца теплоту..
Пусть идёт снег..., и ярко горят свечи,
Подчеркивая взгляда красоту.

Твори добро. Сердца пусть опустели.
Пусть везде вьюга и твердющий лёд.
Стань для кого-то радостным апрелем.
И пусть через тебя весна придёт!
10.02.17


Рецензии