Друзьям

По тихим дорожкам осеннего сада
Забывшись, в молчании тихо бреду.
Вползает за ворот сырая прохлада,
И ежатся плечи на зябком ветру.

И дождь все идет и идет неустанно,
Холодные капли касаются щек.
Но дождь не пугает меня, как ни странно.
Поскольку в саду я не одинок.

Я в мыслях с друзьями беседую нежно.
Не спорю, с любовью речам их внемлю. 
Иду по дорожкам тихонько, неспешно.
Надежду на встречу с друзьями  храню.


Рецензии
Настоящая дружба главней порой чем любовь. Я имею в виду любовь плотскую.

Алексей Болонин 2   08.11.2017 21:37     Заявить о нарушении
Настоящая, верная дружба прекрасна! Согласна с Вами. Спасибо...

Татьяна Незнанова   09.11.2017 00:00   Заявить о нарушении