Ответ на обиду

Ответ на обиду.

Что тебе ясно и понятно !?
Это был вовсе не игнор,
Что бы тебе не написал я ?
Сама пойми что это вздор;

Я просто напросто уснул,
А ты зря засыпала меня критекуя.
Только ты была у меня в голове....
Ведь я ждал от смерти поцелуя;

Просто настолько плохо было мне,
Чуть-чуть сильнее чем сейчас.
И я за правду уж поверил....
Что вот пробил тот самый час;

Ну ладно... знай что  я всегда,
С тобою не прочь пообщаться,
Ведь ты же солнышко мое....
В твоих лучах хочу купаться!!!


Рецензии