Новое счастье

Новое счастье будет острым
Как перец чили или еще крепче,
Не по-детски изнутри жгучим,
Словно огонь все вокруг греющим.

Новое счастье будет стойким
Как башня в Дубае или еще выше,
Без барьеров по небу скребущим.
Словно не требуя воздуха дышим.

Новое счастье будет сочным
Как апельсины из теплых тропиков.
Без жажды будет, определенно точно.
Словом, лучшим, какое только захочется.


Рецензии