О счастье

Тонуть и тонуть бы в песках,
Нырять и нырять бы в море,
Летать и летать бы в горах
И не спускать паруса при шторме.

Пускать и пускать бы ветра
Сквозь руки во время цунами
Листая все новые города
И измеряя страны шагами.

Дышать и дышать бы добром,
Ловить и ловить бы счастье
Как бабочек ловят сачком
И крепче держать их в ненастье.


Рецензии