Правда, которую скрывали от людей годами...

Я понял, что весь мир - большая грудь.
Луна - груди огромнейший сосок.
Я смог понять всю мира сего суть!...
...Но не могу найти свой бежевый носок...

Я спал. Ко мне во сне явился Бог.
Избранником меня своим назвал.
Хотел он, чтоб понять посланье смог
И чтоб в него не верить перестал.

Я сонным был и не хотел понять,
Чего от меня хочет старый пень.
Потом ответы начал я искать,
Но находил лишь полный бред и хрень.

Потом я вспомнил, что курил траву,
И начал вдруг искать ответы в ней.
Пока искал, увидел я сову,
Жирафа, цаплю, радужных коней.

Они сказали, что поможет Пинки Пай,
Тогда ковер мой к ней меня повез.
Мне молвила она фигню про рай,
Сосиски, сиськи и цементовоз.

Подумал я: "Сосиска не есть мир,
Цементовоз не катит? Да, забудь."
Тогда в раздумьях я пришел в сортир,
Закрылся там... и вспомнил вдруг про грудь!...

Я понял, что весь мир - большая грудь!
Я понял, что луна - большой сосок!
Я понял, что я понял мира суть!
И я нашел в сортире свой носок...


Рецензии