570. Вид из окна

Какой дурак спланировал дорогу?
Не перейти, не переехать «вашу мать»!
Машин своих добавилось так много,
Что перекрёсток ни на час не разогнать!

Стоят детишки и бабули! Стоят, как лом,
В засушенном дерьме! Стоят машины.
Им не свернуть налево.  Ведь это дом,
Где по прописке, и без неё живут они.

Все ждут затишья перед жуткой бурей,
Чтобы поток любого транспорта иссяк.
Чтоб перейти от дома к дому! Смелей!!!
Бегите быстро! Ведь нет уже пути назад!
                12. 10. 2017 год


Рецензии