Не начинайте жизнь с обмана

Не начинайте жизнь с обмана,
Не лгите близким и родным,
Вы создаете в душах раны,
И самому и остальным.
И не давайте обещаний
В любови клясться ни к чему.
Лживый исход - медаль страданий,
А правда - Богу одному.
Вот и судите по поступкам,
Прежде себя, затем других.
Не стань ханджой, не будь и хрупким.
Не смей обманывать родных.


Рецензии