106 Мир вселенских потоков

***   ***   ***
Мир Вселенских потоков за гранью лежит,
Шишковидного тела ключ, сердце хранит,
Железа шишковидная скрыта от глаз
В ней единство небесной Души, ЭГО глас.

Взор сквозь время, пространства глубина та хранит,
Не раскрыть дверь сознаньем, что в трехмерности спит.
Лишь свободного сердца вибраций полет,
Все возможности вскроет, в мир новый войдет.

Шишковидное тело – трансформации Бог.
Биологию смело выводит из снов.
В человеческом теле дуальность не в счет….
В железе шишковидной, там единства полет!

(Ольга Романова)
11.10.2017


Рецензии