Я счастлив в нашем маленьком кругу

(моей любимой жене Наташе)

Я счастлив в нашем маленьком кругу -
Где ты и я одни во всей Вселенной.
Прости меня за то, что не смогу,
Но знай, что я люблю самозабвенно.
Я не дарил тебе алмазов и дворцов,
Не смог украсить роскошью дорогу.
Но днём и ночью я любить готов
Всем своим сердцем, а не понемногу.

Ты для меня дороже всех наград,
А их судьба дарила не так много.
Но благодарен я судьбе и очень рад,
Ведь твоё сердце критик самый строгий.
Ты для меня самый бесценный дар -
Моей души источник вдохновенья.
Ты – в моём сердце пламенный пожар
Любви прекрасной каждого мгновенья…

12 октября 2017 года

(фото из интернета)


Рецензии