ты и я

Наши встречи : залитые солнцем поляны
Между пущей и чащей  чудесных стволов
Чьи глубокие корни пьют влагу веков
А широкие кроны среди облаков
Словно волны шумят золотыми ветвями ..

...Листопад осыпает ажурные травы..
(Неестественно сочные краски лугов
Мягко радуют глаз)..И понятно без слов:
Этой осенью  маятник вечных часов
Замер в омуте нашей душевной отрады.

Ты и я ; наконец:мы с тобою на -"ты".
Здесь,сейчас;без тяжёлых цепей и оков
Вне оценок и лжи и расхожих  судов;
Вне религии .. выше любых облаков :
Мы свободны.. и все - же : покорны.

Только дух не страшится любой высоты..
Лишь мелодия может струиться без слов..
Только мудрые верят и делят свой кров
С Ней -  разумной, спасительной, вечной..
Кто Творит.. От Которой зависим все мы .


Рецензии