Прыжок с горящего самолёта

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Прыжок с горящего самолёта.

Летит мой самолёт.

Был прерванный полёт,

А парашют запутался в стропах.

Вот и пришёл черёд.

Прощай мой самолёт,

Завис я в небе, словно белый флаг.

Я руки разожму,

Всё брошу, как струну.

Растает солнце на моих глазах.

И далеко в Аду,

Когда я упаду,

Земля мне тихо скажет - ах.
--------------------------------
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии