Портрет

Видишь,какой красивый портрет?

На стене будто висит

ещё недавно живой  человек.

Я не знаю сколько ему,

Выгляни в окно,

там- двадцать первый век

Это новый город,

я знаю только  одно:

это - Пушкинский проспект.

14.10.2017


Рецензии