Я сжигал за собой мосты...

Я "сжигал" за собой мосты...
Был я молод, не сдержан в гневе.
Нынче думаю, что смешон был Я
И бездумен на самом деле.
Глупый скажет: я его одолел,
Улыбнётся кривой ухмылкой.
Равнодушный, чуть прикроет глаза,
И пройдёт без оглядки сторонкой.
Вот поэтому, больно мне за себя,
Очень жаль, не услышал совета Умного.
И за Мудрого стыдно мне,
Я не принял совета мудрого.

Подарил мне Господь и жизнь, и судьбу.
Нет  детей не любимых  у Бога!
И у каждого, из живущих на этой Земле,
Есть свой путь и своя дорога.
Это истина, и она не новА,
Есть судьба от рожденья до тризны.
Очень важно понять, так кто же в ней я?
Доминант, или пустой попутчик?
Бог дарует, он не правит судьбой.
У него есть иные заботы.
Каждый строит судьбу по себе,
Но не каждый любовь находит!



В.Тоболяк


Рецензии