Автопортрет

Я - мысль моя,
светла и натуральна,
бывает - иллюзорна, моментальна,
или существенна,  точна, концептуальна
и многомерна, и оригинальна.
В иных моментах, -
даже иронична,
но всё же позитивна и прилична.
А если же
ментальный план оставить,
к тому могу факт творчества
добавить.
Как и другие,
я - своеобразна,
и озорна, корректна и отважна.
Но этот слепок мой с портрета странен?
Я... - женщина.
И мир мой многогранен.

Из цикла " Поэт и Стихи"

Раиса Мелфани


Рецензии
К выражению "я - своеобразна,
и озорна, корректна и отважна." я бы добавил пару слов: !И душой прекрасна".

Алексил   17.07.2021 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый посыл.
Это стихотворение давнее.

Раиса Мелфани   17.07.2021 14:06   Заявить о нарушении