Любовь одолеет

Любовь одолеет любые преграды.
Ты знаешь сама, что такое любить.
Грустить перед долгой разлукой не надо.
Ты просто меня обещай не забыть.

Смогу ли про все рассказать на прощание,
Найду ли количество нужное слов?
Ты просто на радость мне будь. В расставаниях
Лишь крепче становится наша любовь.

Прости, если что-то успел не ко сроку.
Поверь, мне вот так никогда не везло.
Пойми, как бы мир не казался жестоким,
Мечты исполняются, бедам назло.

Любовь уберечь в расставаниях хочется.
Скучаю уже по желанной такой.
Ты только не бойся потом одиночества.
Я всюду, где б ни была, буду с тобой.

Умою дождями дома некрасивые,
Рассветом в окне захочу целовать.
Ты только живи! И дождись меня, милая.
Нам сбудутся радости наши опять.


Рецензии