Отвали милый друг

Кабачки отметали икру.
Кто взлетел – потянулись на юг.
Я сегодня, пожалуй, напьюсь,
Не серчай на меня, милый друг.

В том виновна погода одна,
Шквальный ветер и слякоть вокруг.
Может выпьешь со мною вина?
Коли нет, отвали, милый друг

(2015г)


Рецензии