Когда устал...

Когда устал на жизненном пути
И не уверен в верности дороги,
Тебя уже совсем не держат ноги,
И понимаешь -некуда идти

Зайди в любимый храм,где неба синь
Тебя накроет куполом огромным,
И растворившись в свете чудотворном,
В мольбе горячей голову откинь.

Настанет день-поднимешься с колен,
Чтобы вставать,взлетать и падать снова,
Стремиться в высь, вновь прижиматься к полу,
Пока в конце не обратишься в тлен. ..

 
 


Рецензии
ПРОСТО О СЛОЖНОМ! ПОНРАВИЛОСЬ! УСПЕХОВ!

Андрей Мудров   14.07.2020 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.