Незабудка

Я твоё сердце оставляю у себя.
И пусть оно коварно и жестоко,
Но я тебе себя забыть не дам.
Я в памяти оставлю след глубокий.
Ты будешь вспоминать мои глаза,
Ярко-зелёные,чуть с томной поволокой.
Ты будешь помнить,
Что мне нравится гроза
И дождь осенний,
Что шумит слезой упрёка...
Ты будешь отрекаться каждый день
Не от меня, а от своих терзаний.
И образ мой с тобою словно тень.
И пару эротических воспоминаний.
Ты оттолкнул меня всего лишь парой фраз.
Тебе они казались просто глупой шуткой.
Жаль, ты не видел гнева моих глаз.
Я удаляюсь...Но останусь НЕЗАБУДКОЙ.


Рецензии