Атланты и Кариатиды

                Моей дорогой Нине.
Не стоит грустить! Ну, подумаешь, осень!
Такое бывает у нас каждый год.
Ее-то особо никто и не просит,
Она неизбежна, как времени ход.
И ветер опавшие листья уносит,
Морозы, похоже, ударят вот-вот…
Но Солнце Любви нас с тобою не бросит –
На наших плечах наш лежит небосвод!


Рецензии