Люблю рассвет в закате нежном

Люблю рассвет в закате нежном,
То неземная красота
И на траве, как - будто жемчуг,
Сверкает чистая роса.
Люблю я всё, всё принимая.
Люблю, когда идёт гроза.
Люблю, когда дожди потоком
На нас свергают небеса.
Люблю, когда сияет солнце
И дарит нам своё тепло.
Тогда другое настроенье
И на душе опять светло.
Люблю, когда зимою белой
Метёт пурга свои снега.
И от мороза побелеет.
Застынет быстрая река.
Люблю, когда весною ранней.
Вновь просыпается земля
И на проталинках повсюду.
Пробьется первая трава.
Потом садов благоуханье,
Заполнит всё, к себе маня,
И на душе моей усталой,
Вдруг расцветёт моя весна.
Люблю я всё, всё принимаю
В своей душе восторг  храню.
Свою любовь к родному краю
Я по наследству отдаю.
Я всё люблю, всё обожаю.
Что создал для народа Бог
И чтоб природой любоваться
Наверняка он в том помог.


Рецензии
Люблю я всё, всё принимаю
В своей душе восторг храню.
Ах, Нина, как я понимаю
Ведь точно так же, всё люблю.
Прочитала с радостью, всё очень понравилось.
Творческих удач. С Уважением. Надежда.

Надежда Ионичева   13.10.2017 16:13     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо большое, я вам того же желаю

Нина Мейзер   14.10.2017 15:01   Заявить о нарушении