Вкус детства

Вкус детства- это вкус Любви,
Что мы впитали с молоком,
Живет он в нас, когда огни,
Зажгутся в небе голубом!

Как руки матери, отца,
Что прикасались в детстве к нам,
Как взгляд Всевышнего Творца,
Когда с Любовью, входишь в храм.

Это как, первая Любовь,
Ту, что ты в детстве испытал,
Которую, ты ищешь вновь,
Раскрыв к Эгрегору портал.

Чтобы Судьбу свою узнать,
И окунуться внутрь себя,
Приходит, к нам уроком страсть,
На новый уровень введя...

Откроешь творческий запал ,
Творить начнёшь, стихи писать,
Почувствуешь Девятый Вал!
Эмоций- бурную напасть...

Вкус детства -это вкус Добра,
Что отдавая, обретаешь,
И болевой порог от Зла,
Потом, совсем не замечаешь.

Будьте ребячливы всегда!
И Светом Солнца одержимы,
Пусть не достанет Вас беда!
Любите - будите Любимы!



12.10.2017


Рецензии