Камин и осень...

Камин и осень…

Стучал осенний дождь по крышам
А в комнате горел камин…
А из огня, чуть, еле слышно…
Звук нежной скрипки исходил….

Дрова все сложенные ровно
Лизало пламя языком…
Дым поднимался, тихо, томно
И отдавал любовь теплом…

И было много романтизма
И нежной грусти у огня…
То высоко, то очень низко…
Звучало – я, люблю тебя…
Павел.Марков.12.10.20127г.Чита


Рецензии