На пути уж.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

"На пути уж весенние месяцы..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/02/19/68

                ......
                * * *
На пути уж весенние месяцы,
Холодам скоро будет отбой.
Ты сегодня под вьюгой пригрезилась
И по майски зелёный прибой.
               
Моё сердце неистово светится –
В нём сияет твой взор голубой.
Вот и вьюга на что-то надеется,
Как поёт над моею душой…
                _______
2014
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
.................................

Экспромт на «На пути уж весенние месяцы...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/02/19/68

"Ты сегодня под вьюгой пригрезилась
И по майски зелёный прибой."

"Моё сердце неистово светится –
В нём сияет твой взор голубой."
..............................

Пусть и вьюга, морозы трескучие, -
Всё равно в сердце май и любовь.
Не во сне, - наяву будто рядышком
Златовласка и взор её вновь.
:)))

Валентинка Павлова   12.10.2017

Валентинка, благодарю.

" Ах, глаза, глаза, глаза,
Всякими бываете,
Но всегда, в душе что есть,
Вы воспринимаете
И всегда, что есть в душе,
Собою отражаете..."
валентинка Павлова

В твоих глазах желаю отражаться,
К тебе, любовь моя, прижаться.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   12.10.2017

Твоё желанье исполнимо.
Приеду скоро к тебе, милый.
:)))

Валентинка Павлова   12.10.2017


Рецензии
Валентина, стих замечательный! Столько нежности и красоты в строках...В сердце май и пусть цветут розы, не смотря на все морозы...любви и нежности желаю.

С теплом души, Лилия.

Лилия Зенкова   12.10.2017 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лилия, за Ваш душевный, приятный отзыв. Всегда Вам рада.
С сердечной душевностью.:)))

Валентинка Павлова   13.10.2017 11:18   Заявить о нарушении