Отпустило

Отпустило...Т.е - отпустил.
Не желаешь.
Не звонишь.
Не пишешь.
Если пишешь - только пустяки.
И немого крика ты не слышишь.
Я смеюсь, шучу.
Держу лицо.
Спинка ровно и походка " от бедра".
Только очень-очень тяжело.
Я сложила два своих крыла.
Отпустило...Т.е - отпустил.
Благодарна я тебе за всё.
За слова, что ты мне говорил.
И за ложь,что правдой больно бьёт.
Я  забыла, что такое - боль.
Ты сломал меня напополам .
Думала, что я за ночь с тобой
Свою душу дьяволу продам.
Отпустило...Т.е - отпустил.
Чтоб понять- хватило пару слов.
Только знаю,что меня ты не забыл,
Блеск зелёный глаз,
Округлость форм.


Рецензии