Мы с тобою

Стихи о Human Design

Мы с тобою созданы не случайно!
Мы с тобою сотканы друг для друга.
Меньше – церемоний, пусть и чайных,
меньше – слов, условностей, обещаний,
больше – путешествий, к себе, по кругу.

Больше – откровенности и объятий,
больше – откровенностей о сокровенном.
- Как тебя не хочется отпускать мне,
так себя, со временем, обесценить,
тем, что перестала тебя отпускать я…

1-2.10.2017


Рецензии