Неделя уже восьмая

"Думать только головой"?!

Легко говорить, ты же пока живой.

Никому из нас не знаком безграничный покой.

Нет!

Остановись!

Постой!

Вокруг нас сплошной отстой.

Я не хочу наполняться беспросветной тоской.

Я люблю тебя также сильно,

как в мае,

Мы так долго не говорили,

кажется,

неделя уже восьмая.

Сейчас декабрь,

давай вместе растаем?

Я не готова справляться одна,

Не смотри так,

ты щуришь глаза как китаец.

А слова без поступков - сплошная вода

13.10.2017


Рецензии