Патефон и рука

Мы не просто привычки друг друга,
Мы всю жизнь патефон и рука -
Ты крутил мне пружины по кругу,
Я звучала в квадрат потолка.

Но сломались во мне все иголки,
И растерзан пластинок винил.
"Бесполезнее ты кофемолки", -
Уходя, от души обвинил.

И теперь я пылюсь раритетом,
Вспоминаю пластинки с тоской...
Надо было мне быть пистолетом,
А тебе надо было - виском!
 


Рецензии
Понравилось!

Станислав Васкод   06.03.2018 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Это жизнь, что ж поделаешь... ))

Юлия Знаменская   07.03.2018 13:49   Заявить о нарушении