Я прячу слезы..

Я прячу слезы в тепле ладоней..
А помнишь.. солнце тонуло
В море..
И счастье было таким безбрежным..
Ты был бессовестным
И нежным...
И сердце дико в груди металось
От счастья воздуха не хватало

......И пахли руки песком и морем...
Ты обещал..
Нас не тронет горе

 Я прячу слезы в тепле ладоней...
Ты
Обманул
Меня...


Рецензии