Не остыло

Не остыло, не иссякло.
Горячее с каждым разом.
Чувство, что сильнее всяких,
В плен берет последний разум.

Подчинившись, все исполню.
Только б ты не уставала
Иногда хотя бы помнить
Как тебя бывает мало.

Ничего, что расстояния
Между нами, словно пропасть.
Все с тобой исправим сами
Перед страхом одиночеств.

Твой  теперь черед пытаться
Делать вид, что все простила.
Стану больше улыбаться
Всем навстречу через силу.

Покорившая любовью,
Мной теперь повелевает.
Я любви своей не скрою.
И она об этом знает.

Не остыла, а клокочет
Радость, как ни притворяйся.
Делай все,что ты захочешь....
Только больше не теряйся.


Рецензии