ЗНАК ЕГО ДУШИ - букет цветов с вином

Букет цветов души вдыхая аромат прекрасный,
Я вспомнила весенний день и вечер страстный.
Когда в объятиях цветущей майской красоты
Мне о любви ты вспоминал нашей весны ...

Ароматы букета опять зажгли во мне любовь,
И в вечер при Луне я обнажилась саду вновь.
За столиком в саду на беленькой скамье
Вино мы пили сладкое и вспоминали о весне ...

Букет сладко вдыхая я упрекать тебя не смею:
Всю жизнь любил меня ты, и я была твоею.
Ошибки юности моей я, милый, проклинаю,
А счастье нашей любви благославляю ...

             -------  *  --------
Букет цветов вдыхая аромат душе моей прекрасный,
С вином любимый стал эмоциями нежнее, страстный.
Сердце моё стремится в небо страсти улететь,
А рассудок мой согласен от счастья умереть ...

______  июнь 2015 год  _____


Рецензии