Дорога к тебе..

Знаешь...тот шаг до пропасти так тяжел..
В теле прячу с трудом
Безудержную дрожь..
Чтобы не страшно было,
Когда шагнешь..
А после-  кайф ..потому что скоро вдвоем.
Кто бы еще умел взять
Душу  свою да взмыть..
Чтобы сорваться в город
С запахом дыма с травой
Чтобы собрать все ночи,
Те ,что навзрыд
И в одиночестве полном
Вернуться назад домой..
Туда ,где белые стены
И в белых халатах врачи
Считают, что болен
И колют какую-то дрянь..
Ты забери  меня  ,слышишь,
..Словами лечи....
Нет и и пытаться не стоит
Переходить нашу грань
Я выхожу из поезда
В серый осенний дождь.
Он липнет к крышам
Проспектам  и жадным зонтам
Стою на перроне  ..но знаю , что ты не придешь..
Но я все равно повторяю
"Тебя не отдам.."
Я и  не знал что так трудно, так долго ждать.
И как прежде не хватит ни слов ,ни снов..
Вот тогда и начнем мы сначала все..
С двух белоснежных
Девственно чистых листов..
..


Рецензии