А ты бродишь в моих снах

А ты бродишь в моих снах, снах,
Поднимаешь их со дна, дна
Неприрученной души, глуши
Позаброшенных лесов, слов.
Я бессоннице пою гимн,
Здесь такая ночь, не видно ни зги,
С одиночеством моим по пути
Ты меня найди.


Рецензии